A Carby Volkswagen "assinou” a terceira edição do torneio de ténis feminino mais importante do Algarve.

A Quinta do Lago, no Algarve, foi o palco da edição de 2024 do W50 The Campus Carby VW Ladies Open, o torneio de referência do circuito de ténis feminino, que desde 2022 passou a integrar o calendário internacional.

À chegada ao complexo The Campus, os visitantes foram recebidos por um Volkswagen T-Cross e pelo novo Golf, na exclusiva versão 50 anos, enquanto outros modelos da marca estavam disponíveis para test-drives.

Os convidados da Carby passaram diretamente às eliminatórias e tiveram acesso direto para assistir aos jogos das meias-finais e à final de singulares e pares e a um almoço convívio no restaurante Dano’s.

No court, a bielorrussa Kristina Dmitruk afastou Matilde Jorge do acesso à final, que disputou e venceu perante Yasmine Mansouri, sagrando-se vencedora do Carby VW Ladies Open

Contudo, a atleta vimaranense não desarmou e, em equipa com a lituana Justina Mikulskyte, venceu o torneio na categoria de pares.